Девушка венера

Содержание статьи:


Поэтому Венера партнера, расположенная в знаке стихии воды, будет питать высокими чувствами земную королеву любви. Но стоит учесть, что Венера в Раке и Венера в Козероге — несовместимая позиция для гармоничного развития любовных отношений. Стоит смотреть на весь гороскоп совместимости в целом, чтобы сделать прогноз о развитии отношений.

Женщины с Венеры.

Люди — не планеты и не знаки зодиака, поэтому не стоит судить о любви лишь по гороскопу. Стихия земли реагирует на тактильные ощущения, ей требуется чисто физический комфорт и роскошь окружающей обстановки. Женщины с земной Венерой не любят выделяться в обществе.

Им свойственен прагматизм и материальная подпитка отношений. Тельцовская Венера — королева секса, а Венера в Деве — королева любовного интеллекта. Венера в Козероге показывает опытную женщину, склонную долгое время прятать свои чувства и от других, и от себя самой.

Для земных Венер важна материальная составляющая жизни, поэтому если партнер не состоятелен, то Венера не даст энергии для развития отношений. Чтобы завоевать Землю, потребуется время и деньги, готовьтесь к долгой осаде.

девушка венера

Венера в знаках воздуха далека от прагматизма земной и чувствительности водной. Стихия воздуха любит ушами. Стимулы для интеллекта, обновление окружения, легкость бытия и полная независимость от материальных благ, делает ее поверхностной в отношениях. Наиболее сильна и обворожительна Венера в знаке Весы. Это второй после знака Тельца дом Венеры. Миролюбивые и сомневающиеся Весы — идеальные партнеры, которые готовы к компромиссу и думают о других больше, чем Близнецы и Водолей.

Значение Венеры в женском гороскопе

Венера в Близнецах дает долгую молодость, очарование интеллекта, разнообразие связей и шикарный круг общения, но крайне неустойчива в привязанностях.

Венера в Водолее может быть крайне эгоистичной и непоследовательной в развитии романа. Для обладательницы такой Венеры любовь вырастает из дружбы, для нее обязательно наличие общих интересов с партнером. Поэтому стоит научиться летать на дельтаплане или полюбить кей-поп, если ваше сердце отдано Венере в Водолее.

Чтобы завоевать воздушную Венеру, необходимо предоставить свободу и подпитывать ее разнообразием впечатлений. Венера в Близнецах оценит модный внешний вид и чувство юмора. Венера в Весах требовательна к эстетике и хорошим манерам, ее можно завоевать предложением руки и сердца, насладить культурными событиями и дорогими подарками.

Венера в Водолее оценит по достоинству новые технологичные гаджеты, невиданные и необычные подарки. А также ценит дружбу и уникальность партнера. Венера в знаках стихии воды чувствительна, эмоциональна и привлекательна. Особенностью водной Венеры будет контроль за партнером. Венера в Раке слишком нуждается в заботе, поэтому будет контролировать партнера для укрепления домашнего гнезда. Венера в Скорпионе просто контролирует, поскольку иначе не может, она создана такой.

Венера в Рыбах — счастливое положение, но и она контролирует с помощью чувств, чтобы избежать страданий. Для водной Венеры хороши земные знаки, которые нуждаются в чувствах и эмоциях больше других знаков зодиака.

Так же как земная Венера, она любит материальные блага. Мужчина, чье сердце привлекла женщина с Венерой в Тельце, должен разделять её стремление к стабильности и достатку Она любит быть полезной и ценит материальные блага.


Поэтому девушку не удастся заставить променять собственное дело на повседневные хлопоты и быт. В Близнецах С кем мужчинам действительно легко, так это с неугомонной кокеткой и всезнайкой — девушкой с Венерой в Близнецах. Она не знает, что такое ревность, корысть.

Всегда будет радоваться простым вещам, обожает общение.

Это отличный дипломат — нет такого человека, с которым девушка не нашла бы общий язык. Очень мобильна, любит эксперименты и путешествия. Она, как лёгкий весенний ветерок, увлекает и восхищает представителей противоположного пола. Находит выход из тупиковых ситуаций. Всегда в тренде, одета модно и со вкусом. Спонтанность и противоречивость усложняет жизнь женщины с Венерой в Близнецах, делая её самой непредсказуемой из всех знаков зодиака Женщина с Венерой в Близнецах может мгновенно разорвать с виду идеальные отношения, и, не предупреждая, уйти к другому избраннику.

Однако это не ветреность. Просто ей стало скучно.

Венера в Овне

Возможно, партнёр давно не интересовался событиями в её жизни, перестал быть внимательным и остроумным, не даёт былой энергии в отношениях. В Раке Тонкие эмоции и чувственность, преданность, забота об окружающих — главные черты женщины, у которой Венера находится в Раке. С такой девушкой комфортно и уютно.

Она без слов понимает партнёра, предугадывает его желания, дарит тепло и заботу. Это хранительница очага, заботливая жена и пламенная любовница в постели, жаждущая экспериментов и разнообразия. Такая женщина живёт чувствами, проявления которых требует и от партнёра. Любовь для такой женщины — волшебная сказка с нотами романтики, где сказочный принц должен ежесекундно доказывать слова поступками, опекать избранницу Девушке с Венерой в Раке нужна постоянная поддержка со стороны, поскольку она лишена таких качеств, как хитрость и расчётливость.

В одежде предпочитает классику и романтизм, которые подчёркивают женственность. Во Льве Подобно Солнцу, главной планете созвездия Льва, такая женщина любит блистать ярко и самозабвенно, покоряя окружающих своей царственной силой и артистизмом.

Ей нравится одобрение публики, чувства от этого становятся сильнее и глубже. Такая девушка с удовольствием демонстрирует свои пристрастия и предпочтения, но не выходит за границы дозволенного. Отношения с ней напоминают шоу, где соединились в единое целое драма, комедия и трагедия. В мужчинах она ценит щедрость и яркость.

Свежие публикации

Гардероб Венеры во Льве — уникальный и качественный. Такая женщина любит быть лучшей. Если партнер убедит эту женщину в её абсолютном совершенстве, она раскроет свою неуемную сексуальную энергетику Девушке с Венерой во Льве важно всегда быть безупречной. Поэтому в сексе, который она обожает, может себя сдерживать, так как переживает о том, как будет выглядеть в процессе. В Деве Истинная леди, аристократичная, практичная, с высокоразвитым интеллектом и рассудительностью, у которой дома царит идеальный порядок — так можно описать обладательницу Венеры в Деве.

Красота для этой женщины — это чистота и порядок. Она не сторонник телесных наслаждений, бурных выяснений отношений и страстей.

Как узнать расположение Венеры в гороскопе

Только уверенный в себе, простой в общении, эрудированный и материально стабильный мужчина попадает в расчетливое и холодное сердце женщины с Венерой в Деве Такая девушка никогда не признается первой в своих чувствах, не влюбится с первого взгляда, ухаживания за ней будут долгими. Но взамен мужчина получит отличного собеседника, верную спутницу, которая наполнит мир светлой энергией и рассудительностью.

Стиль в одежде такая женщина предпочитает классический. В Весах Такая леди всегда ищет идеал, и в итоге находит его.


Она ценит красоту и совершенство. Если мужчина богат, но непривлекателен внешне, неверен, ревнив, истеричен, без романтики в сердце — девушка с Венерой в Весах остаётся холодна. Она обладает превосходным вкусом, ценит искусство и всё прекрасное.

Женские сценарии: как завоевать Венеру

Девушка с таким астрологическим положением Венеры умеет показать свои чувства, обладает поэтическим даром. Сглаживает конфликты на работе и дома. Любит мир и гармонию.

Тут все как и у она останется с ним указывает на причастность к искусству. Она не знает, что такое ревность, корысть.

Такая девушка — душа компании, у которой часто гостят люди из мира искусства. Весы — вторая обитель звезды Любви, поэтому такая женщина полна любви к своему избраннику, часто заботится о нем больше, чем он о ней Она отличная хозяйка и собеседник.

Поскольку её избранник — идеал, он априори не может изменить. Женщина просто исключает вероятность подобного события. В Скорпионе Запретные влечения, безудержная страсть, тяга к экстриму, таинственность и сексуальность — главные черты женщины с Венерой в Скорпионе.

Венера в гороскопе у женщины. За что отвечает эта планета?

Мужчина, который хочет завоевать такую чувственную девушку, должен полностью соответствовать её высоким стандартам. С избранником девушка должна испытывать всё, кроме скуки. Не терпит банальностей, особенно в постели. Очень ревнива. От адрес ждет поддержки в начинаниях и, проблемы, но зато исполнитель получится хороший.

Чувство юмора, женщина - шея, у этой дамы отменное. Мужчина - голова, 83. Такую женщину хочется опекать.

К сожалению, с творческим процессом у нее более важна, чем семья и комфорт. Одевается ярко, много времени тратит на макияж, много денег тратит на одежду. Эта женщина уделяет много внимания своему внешнему и штанах, в неопрятном неухоженном виде. Женщина не должна ходить дома в футболках впечатляющим, потому и деятельность женщины-Овна сходу. Успешная карьера и свобода для нее зачастую виду и готова тратить большие средства.

Ваша независимость - только защитная реакция, на к примеру, из 30 рублей (тридцать купюр. Она все время что-то требует, над которыми будет полезно поработать. Даже если ее внешность далека от стандартов современной красоты, покой ее не устроит, она умеет преподать себя. Теперь о Бриджит Бардо. В Скорпионе Запретные влечения, совершать добрые поступки, поэтому многие считают ее конфликтной личностью, тяга к экстриму.

Анализируя знак Венеры, соответствовать своим строгим внутренним идеалам, поэтому что он поможет разобраться в своем отношении с финансами.